81bet Barcelona goleia o Villarreal, em jogo de muitas emoções fora de casa

81bet  Lewandowski e Raphinha marcam duas vezes, polonês perde pênalti, e Ter Stegen deixa o jogo lesionado e aos prantos

RESUMÃO  81bet

O Barcelona goleou o Villarreal, por 5 a 1, na sexta rodada da LaLiga, no Estádio de la Cerámica. Apesar do resultado, quem começou a partida no ataque foram os anfitriões. O Villarreal foi quem mais criou chances no primeiro tempo, mas não conseguiu converter.

O Barça soube aproveitar suas oportunidades e abriu o placar com Lewandowski. O polônes marcou duas vezes na primeira etapa e ainda desperdiçou a chance de um hat-trick, ao bater um pênalti na trave.

Os visitantes ampliaram com Pablo Torre e Raphinha, capitão no jogo e que também balançou as redes em duas ocasiões. O Villarreal descontou com Ayoze Pérez.

O resultado isola Lewandowski na artilharia do Campeonato Espanhol, com seis gols, seguido por Raphinha, que agora tem cinco. O Barcelona se mantém firme na liderança da tabela e abre quatro pontos de distância para o vice Real Madrid. O Villarreal segue na quinta posição.

Preocupação para Hansi Flick  81bet

O Barcelona perdeu Ter Stegen na reta final do primeiro tempo. Após defender um lançamento vindo do escanteio, o goleiro caiu mal no gramado. Todos os jogadores expressaram preocupação imediata com o lance e pediram o atendimento médico com urgência. Ele deixou o campo carregado na maca e chorando.